четверг, 3 мая 2012 г.

Видео МК №6. Резист-эффект!

Здравствуйте, дорогие читатели! :) Сегодня представляем вашему вниманию наш шестой видео мастер-класс, который подготовила для Вас Наташа Серова! Будем экспериментировать с резист-эффектом!
У нас небольшие изменения в правилах! Лифтинг отменяется, нужно просто воспользоваться техникой, показанной в МК, и применить ее в создании абсолютно любого скрап-объекта! Победителя, который получит приз, а также Топ 3 выберет наша ДК! Вдохновения вам! Приятного просмотра!




А теперь работы нашей ДК!





Картон, бумага для скрапбукинга Pink Paislee, чипборд-клетка Бумага-Марака, проволока, краска-кракелюр, белый акрил, цветы, дырокольные листики, хлопковое кружево, штамп-нотки, чернила-дистресс, половинки жемчужин.



Для открыточек я использовала бумагу для пастели, акриловый штамп, акриловую краску, спреи, немного кружева, брадс, кусочек ленточки, парочку бумажных цветочков, и самодельный цветок из ткани.



В этой открыточке почти всё самодельное: надпись, сделанная в Photoshop, цветок из флизелина, фоновая бумага с применением резист-эффекта, плюс брадс, атласная лента, шнур и однотонная бумага.



Фон полностью самодельный: штампинг цветными и прозрачными дистрессами + влажный эмбоссинг прозрачной пудрой Super Fine Detail от Ranger, тонировка дистресс чернилками и Memento Dew Drop.
Машинная строчка, белая акриловая краска, washi tape, гортензии Прима, брадсы, дырокрльные листики, шебби-кружево.



Резист эффекта я добивалась с помощью акрилового глянцевого лака, нанесенного на скрап бумагу, тонировала его краской для штампинга Distress Pad - Vintage Photo от Tim Holtz. Остальные же элементы: основа для открытки из дизайнерской бумаги, забрызганный акварелью кусочек бумаги для пастели, пуговицы, лента, нейлоновая нить, кусочки пробки и принт с текстурой дерева.



Резист-эффект сделан с помощью горячего эмбоссинга, тонировала дистресс чернилами и мелками. Из материалов - акварельная бумага, атласная лента, лента с цветами, цветы, завитки из страз, рамочка-чипборд, марблз, микробисер, глиттер и глосси.



Бумага MME, штамп бабочка, брадс, штамп Just for you, цветочки на бумаге покрыла глосси, а потом побрызгала глиммер-мистом, цветочки под глосси сохранили первоначальный цвет))

Приз для конкурса предоставил интернет-магазин  Scrap UA! 5 пудр для эмбоссинга на выбор!!! Отправка по Украине и СНГ.



2 комментария:

  1. Резист-эффект - это моя любовь! Дошла до него сама и случайно, а потом уже узнала всякие хитрости и название! Очень очень постараюсь найти время для участия в таком классном задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем рады Вашему участию! :)

      Удалить