пятница, 25 ноября 2011 г.

Результаты задания.Видео МК №1. Декупаж пуговиц.

Дорогие мастерицы! Мы рады, что Вы читаете наш блог, участвуете в заданиях. Мне приятно сегодня подвести итоги нашего задания и торжественно объявить победителя!!
Им становится..Lorry c замечательной открыточкой! Поздравляем и ждем твой адрес!
А так же пришлашаем. Lorry побыть приглашенным дизайнером в текущем конкурсе - Задачка №1

Подарок любезно предоставил наш Постоянный спонсор 


 Дизайн команда определила ТОП 3 лучших работ! Для Вас сбоку баннер - берите его и гордитесь своими победами!

От всего сердца  поздравляю! И желаю новых побед!!
С уважением, Юлия, дизайнер проекта

четверг, 24 ноября 2011 г.

Задачка №1. Самодельный фон, сделанный не вами!

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Сегодня мы хотим задать вам нашу первую Задачку! А именно.. привлечь к изготовлению фона для открытки кого-то из своих домашних, друзей, а может даже коллег! И мы совсем не против, если фон вам поможет оформить четвероногая любимица Люська или попугайчик Кеша ))) Полная свобода действий! Главное, что бы фон сделали не Вы! А вот остальная часть работы по созданию открыточки уже достается вам, наши дорогие рукодельницы! А вот, что получилось у наших дизайнеров и их замечательных помощников! Победителя, который получит приз, а также Топ 3 выберет наша ДК! 




Открыточку мы назвали "Привет бабушке", а помогал мне мой 4ех летний сынуля Артём.



Фон мне любезно согласился нарисовать сыночек, которому скоро исполнится 1 год и 8 месяцев)) Я предварительно хорошо смочила акварельную бумагу водой, чтобы мазки получались размытые. Рисовал все сам, я только уже готовую открыточку побрызгала розовым акрилом.



Фон сделал папа акриловыми красками - развел акрил с водой и брызгал с помощью зубной щетки!



Фон для открыточки рисовали муж с сыночком (2.5 годика). Красили акварелью, мыли, сушили и опять красили)))




Муж в отъезде, а мне так понравилось задание, что я решила использовать для фона одну из его зарисовок, выполненную гелиевой ручкой на упаковочной бумаге :)
Anny



Фон делал муж вчера вечером
красок дома нет - все на студии, каких-то дыроколов и приспособлений тоже, тем более что  просто принесла домой только бумагу, он ее помял и потер наждаком - но открытка получилась все равно женская ))

Спонсор задания Albinos-cards Чипборд! Победитель получит сертификат на 50 грн на покупку чипборда! Отправка по Украине и СНГ.


В своем сообщении с работой разместите, пожалуйста, баннер нашего конкурса и дайте ссылку на это сообщение.

понедельник, 21 ноября 2011 г.

December Daily. До нового года осталось ... или обратный отсчет

Ух, как быстро летит время и мне с трудом верится, что вот уже и конец года на носу. В магазинах стали появляться «драконы», а на улицу без шапки лучше уже не ходить. Итак, до конца этого года осталось 40 дней, а еще столько нужно успеть!
Прежде всего, я решила записать все мои незаконченные скрап-проекты, потом составила списочек того, чем я собираюсь баловать себя и свою семью в последний месяц года, так сказать, наши маленькие радости и идейки по организации совершенно волшебного праздника. После беру в руки календарь и разделяю этот списочек соответственно оставшимся дням.

Теперь все готово для составления моего рождественского календаря, а так как у меня он сегодня в самом разгаре, я поделюсь с вами работами других мастеров, которые меня вдохновляют.


Это работа мастера Melissa Hill Гибридный календарь, составленный на основе дизайна Katie Pertiet.
Особый интерес вызывает ее списочек, в котором встречаются такие радостные пункты как: украсить елку, написать письмо Санте, декорировать рождественские подарки,
съездить в парк и посмотреть на вечернее украшение города, покрасить ногти в красный или зеленый цвет, выпить горячего шоколада со сливками. По-моему отличный план действий! И в нем столько идей, которые вполне могут быть актуальны и у нас.


Но, не только в планах дело. Важно также в дальнейшем дополнить праздничные воспоминания яркими фотографиями! И если вы решились вести декабрьский дневник такого толка, я настоятельно рекомендовала бы вам посетить тему December Daily на сайте aliedwards.com. Вот где действительно море сногсшибательных примеров таких альбомов!




Также весьма оригинальны дневники, созданные вместе с семьей. Примером тому может послужить замечательный блог Layle Arenskov Koncar. Смотрите сами – ну разве не чудесны эти работы?
А для любителей цифрового скрапа рекомендую к посещению соответствующую галерею на Designer Digitals. И вот несколько работ из нее.
автор : digigrandma

Автор Christinas
И какой бы способ ведения декабрьского дневника вы и я не выбрали, важно то, что рождественская сказка останется с вами и после того, как праздники прошли. Я же желаю всем читателям веселой подготовки и еще более веселых праздников! Вдохновения вам!

Автор: White rabbit (Ольга)

четверг, 10 ноября 2011 г.

среда, 9 ноября 2011 г.

Видео МК №1. Декупаж пуговиц.


Здравствуйте, дорогие наши читатели! Сегодня у нас страртует новая рубрика - видео мастер-класс! :) В наших мастер-классах мы будем показывать вам весь процесс изготовления открытки, акцентируя внимание на одном основном элементе, в этот раз - это пуговичка с декупажем.
Но это еще не все! Мы также предлагаем вам принять участие в конкурсе! Для этого вам нужно сделать лифтинг открытки, показанной в МК, а также собственноручно изготовить основной элемент - в данном случае пуговичку с декупажем! Победителя, который получит приз, а также Топ 3 выберет наша ДК!
Дизайн команда отправляет свои открытки по проекту Невидимые дети. Предлагаем Вам тоже присоединиться и сделать новогодние открыточки для деток из детских домов!

Приятного вам просмотра и удачи в творчестве!

вторник, 8 ноября 2011 г.

Победитель конкурса Шебби-шик и результаты Конфетки!

Здравствуйте, дорогие наши читатели!!! Приносим свои извинения за небольшую задержку в оглашении результатов! Итак..
Победителем конкурса становится... Наташа (Ashatanka) с необычайно красивой и нежной открыточкой!!! 100% шебби-шик! Наташенька, поздравляем и ждем твой адрес!

Наша волшебная победительница


Спонсор конкурса магазин Милые штучки


А наша конфетка от Nusik отправится к Insolence!!! Поздравляем! Напишите нам на почту! :)


суббота, 5 ноября 2011 г.

Мастера Украины, Scrapbooking по-украински



Сегодня нам очень хочется начать серию  рассказов о мастерах Украины!
Побеседовать с мастерицей и поделиться рассказом с нами согласилась Танюшка  Nusik - наш начинайщий журналист. Это замечательная девушка знакома лично с героиней сегодняшнего поста.
Усаживайтесь поудобнее.
Речь пойдет о Татьяне Клевитской, которую многие знают по ником Mango
Меня лично, ее работы восторгают! Стильные и гармоничные!
Мы решили ,что интервью это очень скучно и вопросы однообразны..поэтому Татьяна просто расскажет Вам о себе.

«Мой путь начался с того, что я случайно попала за границей в магазин скрап материалов. Тогда я даже не знала, что это и как называется. Но так как я с детства обожала всякие блокнотики, листики, и прочие приятные мелочи, увидев ряды с красивейшей бумагой, сомнений у меня не было. Я мгновенно поняла, что хочу ЭТО, и чтобы ЭТО было не только моим хобби, но и любимой работой. С такого желания и начался мой творческий путь где-то 2,5 года. Мне всегда нравились мои работы, даже, когда они были совсем простые и смешные  Так что я скорее поняла, а не почувствовала, что достигла определенного уровня, когда мои работы начали занимать ТОП места в челлендж-блогах и поэтому со временем моя скрап жизнь поселилась в моем блоге ww.scrapstory.blogspot.com и моем магазине скрап материалов www.scrapstory.com.ua. Увлекшись однажды- остановится нельзя! Также я веду курсы по скрапбукингу. Иногда участвую в выставках рукоделия, где также, помимо материалов, выставляю свои работы.
Я замужем и моя семья- это мои любимые мужчины – муж и сын, и наша кошка.Поначалу мой муж отнесся довольно скептически к моему новому увлечению, так как я меняла свои увлечения довольно часто и быстро. Но теперь, когда время прошло, а скрапбукинг из хобби перерос в работу, вопросов больше не возникает. 
Сегодня я могу дать совет уже новичку: получать удовольствие от процесса! Научится делать хорошие фотографии своих работ – иногда достаточно использовать автокорректировку и чуть поменять яркость/контрастность! Серые, унылые фотографии не интересно смотреть, путь ваша работа при этом гениальна! А после определенного отрезка времени новичкам обычно самим хочется пробовать новые цвета, техники, стили и улучшать свои работы. И еще могу посоветовать, не забывать заглядывать в блоги производителей и вдохновляться работами признанных мировых мастеров.
Мне хочется пожелать  Вашему молодому и динамичному блогу : процветания, интересных идей, огромное количества ПЧ и участников, которых Вы будете вдохновлять и дарить им хорошее настроение каждый день!
И на последок не много чудесных работ Mango (Татьяна Клевитская):


          (автор статьи Танюшка Nusik и Юлия Рычик)